Click here to read in English

Requisitos para (E-1) Visa de comerciante por Tratado Comercial
Para calificar para una visa E-1 debe cumplir con los siguientes requisitos:
(1) El tratado requerido existe
(2) El individuo y / o negocio posee la nacionalidad del país tratado
(3) Las actividades constituyen comercio;
(4) El comercio es sustancial;
(5) El comercio está principalmente entre los Estados Unidos y el país tratado;
(6) El solicitante, si es un empleado, está destinado a un puesto ejecutivo / de supervisión o posee las habilidades esenciales para las operaciones de la firma en los Estados Unidos
(7) El solicitante tiene la intención de salir de los Estados Unidos cuando termine su visa E-1




Contact Us now!