Pasted_Image_07_10_14_16_29Testimonios de Clientes Satisfechos

Tres Opciones para una Persona Indocumentada Para Arreglar Su Situacón Ilegal




Trabajo Excepcional
“Sr. Kaushik,
No puedo agradecerles lo suficiente por el más alto grado de calidad que usted completó el paquete de renuncia para mi hija. Trabajo excepcional! Realmente ha sido una verdadera bendición para mi familia … ” Leer todas las opiniones

I-601A PENURIAS RENUNCIA

  • La nueva ley que Obama paso le permite solicitar un documento de renuncia temporal en Estados Unidos
  • Puede ser capaz de aplicar si usted entró en los Estados Unidos y entró ilegalmente en los Estados Unidos

Visa U puede ayudar si usted ha entrado ilegalmente en el país, pero han sido víctima de un delito violento

  • Ejemplos de visa U es la violencia en el hogar y la agresión en la que han resultado eridos
  • Se puede aplicar para la visa U incluso si el delito ocurrió hace varios años
  • Si se aplica, su cónyuge y sus hijos también pueden ser elegibles para la visa
  • La visa U puede conducir a la obtención de una tarjeta verde después de obtener la visa U

DACA – Acción diferida de llegadas de la Infancia (verifique los requisitos: los requisitos que se enumeran en el archivo de comandos no son correctos ver sitio web USCISC y secuencia de comandos de cambio para el futuro)

  • Si entraron A los EE.UU. cuando estaban debajo de 16 años
  • Eran menores de 31 años por el 15 de Junio 2012
  • Y han vivido en los EE.UU. desde el 15 de Junio 2007 a presente
    Usted puede calificar para DACA
  • No es necesario estar en la universidad para aplicar, pero debes estar inscrito en la escuela secundaria o un programa de GED. Por lo tanto, incluso si usted no está en un programa de GED, y si usted está simplemente inscrito pero no ha empezado las clases de el programa GED pude calificar
    No califica para DACA si
    • Tiene un DUI o
    • Tres o más faltas graves (robo con fractura, violencia domestica, abuso sexual o explotación, posesión ilegal de armas de fuego, conducir bajo la influencia, distribución o el trafico de drogas)

Usted tiene preguntas acerca de la manera en que se puede aplicar para una tarjeta de residencia legal o convertirse en contacto con nuestra oficina para una consulta gratis en 916-220-3137 o info@ranchodlaw.com . Somos capaces de programar consultas Lunes a Viernes y Sábado ofrecen citas.

Traducir Español Palabras Clave que la gente escriba. Agregue las palabras clave que usted puede pensar que las personas pueden buscar así:

  • Abogado de Inmigración
  • Abogado de Inmigración Sacramento
  • Tarjeta Verde
  • Abogado de Tarjeta Verde
  • Perdón
  • Renuncia
  • Dispensa
  • Renuncia Penalidad
  • Visa U
  • I601 Solicitud de Exención Causal de Inadmisibilidad
  • I-601 anexión por dificultades
  • DACA
  • Ciudadanía
  • Matrimonio Visa
  • Peticion

Para más información llame ahora o rellena el siguiente formulario nos pondremos en contacto con usted inmediatamente

Written by:

Published by: The Ranchod Law Group























NOTE: Melissa Oklan, Immigration Attorney, speaks Spanish. She is member of the State Bar of Florida but not a member of the California State Bar. Because Immigration Law is federal our attorneys represent clients throughout the fifty states




Contact Us now!