Click here to read in English

Visas de estudiante F-1

La visa de estudiante F-1 está diseñada para permitir que estudiantes de otros países estudien a tiempo completo en una universidad o universidad acreditada. El estudiante puede ser elegible para entrenamiento de trabajo práctico durante doce meses antes o después de la graduación. Si usted está en el entrenamiento práctico opcional debe ponerse en contacto con un abogado de inmigración para crear una estrategia para mantener el estatus legal, después de que su estado de OPT expire.

M-1 Visa Ocupacional

La visa M-1 está diseñada para personas interesadas en estudiar en una institución vocacional no académica establecida. Técnico, peluquería o escuelas mecánicas son algunos ejemplos de estas instituciones vocacionales.




Contact Us now!